设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:谢霆锋 Selina 宋冬野 后舍男生 天天有喜 程雷 张静初 封神英雄榜 李易峰 梅根·福克斯
首页 > 新闻 > 广东新闻 > 汕头>> 正文内容

汕头周边自驾游线路推荐

2019-05-23 11:05:29  责任编辑:  来源:  点击数:

绿梦湿地生态园依拖700亩宽阔天然的水草湿地,可游船、赏荷、垂钓、网虾、烧烤, 还有绿梦餐厅和自产自销的农家菜,还有萌萌哒大黄鸭!春节期间,更可观摩迎春灯会全景,让你在粤东最高摩天轮上阅尽700亩湿地生态园的全局。

地址:在潮汕路拐入澄海路,华新城对面

 

 

【黄花山国家森林公园】

黄花山国家森林公园被誉为“南中国海上天然植物园”,北回归线穿过中部,位于汕头市南澳西半岛。园内极富自然与人文资源,不仅有上百种热带亚热带动植物和汕头第一峰的“大尖山”。黄花山上山峦重叠、林茂石奇,依山靠海的独特生态旅游资源,更有摩崖石刻、坑道探险、凤洲望夫、牵莱园、抗日纪念馆、知青旧址等热门景点。

地址:广东省汕头市南澳县 南澳西半岛

 

 

【濠江巨峰寺风景区】

创于清明,自1983年以来修葺,扩建一新,焕然一新,山清水秀,花草鲜美,峰石叠嶂,公路直达。建有大佛站像,释定然与释弘密两座和尚塔,巨峰寺风景区因山寺集宗教、旅游、建筑风格独特于一体,成为粤东地区香客、游人常常造访的胜地。

地址:汕头市达濠区浦村东侧山中,高速公路西侧

 

 

【丹樱生态园】

相关搜索:

我要评论

热门图文