设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:谢霆锋 Selina 宋冬野 后舍男生 天天有喜 程雷 张静初 封神英雄榜 李易峰 梅根·福克斯
首页 > 新闻 > 广东新闻 > 珠海>> 正文内容

中国东部“最干净”的三个城市,没有珠海和厦门,你服不服?

2018-08-12 10:20:37  责任编辑:  来源:  点击数:

城市的经济发展带动了旅游业的发展,而旅游业如果想要长期发展,靠的可不仅仅是好的山水风景,优质的服务和干净的环境是能够很大程度提高我们的旅游体验的,所以保持城市的卫生是能够在一定程度上提高旅游业发展的,如果能够得到全国最干净城市的称号,那应该是所有游客都向往的地方了,那么你们心中最干净的是哪座城市呢?

威海,位于山东半岛东端,这个城市面积5797平方公里,常住人口282.56万人,地区生产总值3480.10亿人民币,这个城市在1990年被评为中国第一个国家卫生城市,且这么多年来卫生一直保持得很好,网友是这样评价这座城市的:山东的威海才是真正的干净,是那种十几年如一日,360度无死角的干净。

杭州,浙江省的省会,位于浙江省的北部,这个城市面积16853.57平方公里,常住人口946.8万人,地区生产总值12556亿元,作为一个经济发展很好的地区,加上还是省会,杭州的街道也是异常的干净,而且当地政府又大力倡导建设全国最清洁城市,很早以前就已经是国家卫生城市了。

张家港,江苏省苏州市管辖的一个县级市,这个城市面积999平方公里,常住人口125.55万人,地区生产总值2606.05亿元,张家港政府特别注重当地的卫生,当地会有卫生评比,成绩优秀的家庭会在家门口放一块显眼的奖牌,用这样的制度督促人民保持卫生,每个家庭的也都很自觉。

这三个城市你都去过吗?去过的网友们纷纷表示这是他们去过最干净的城市,不知道你们心目中最干净的城市是那座呢?说出来大家讨论一下。

相关搜索:

我要评论

热门图文